terça-feira, 18 de abril de 2017

Culinária Científica e Agenda Sustentável

No encontro do dia 11 de abril os clubistas receberam a visita do biólogo Amilton, que lhes deu uma palestra sobre o Eco do Avencal (um parque didático, onde a ciência é ensinada na prática) e os convidou a participar de um dia de aprendizado no Eco. Ao final da visita, ele os mostrou uma serpente Piton albina de 4 metros, que fez os clubistas irem ao delírio.

Ao retornarem para a sala, os estudantes foram surpreendidos por uma atividade: a culinária científica e sustentável, na qual fizemos o Hambúrguer vegetariano (feito a base de soja e temperos). Todos que provaram da forma alternativa de se alimentar gostaram e recomendam!!!

Com o pique do lanche sustentável, propomos a eles que fizessem a sua própria agenda sustentável, com atitudes conscientes e corretas para minimizar o impacto sobre o ambiente. A ideia partiu de um quadro da rede globo, intitulado de "Como será?", disponível em: http://g1.globo.com/como-sera/noticia/2017/03/agenda-sustentavel.html

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